2020-01-08 松屋の うまとろ豚たま牛めし 食べ歩き Share on Tumblr 昨日から始まった松屋の新メニュー うまとろ豚たま牛めし、さっそく食べてきました。 半分は通常の牛めし 残り半分がとろとろに煮込んだ豚バラと半熟卵。 味噌汁はフタがついていますが、中身は普段と変わりません。 しょっぱい牛と、甘辛い豚のミックス風味。 スプーンがついていますが、普通に箸で食べたほうが食べやすいです。 松屋の半熟卵はけっこう固めなので、混ぜ合わせて食べるという感じじゃ無いですね。 完食 悪くはないですが、丼で630円はちょっとお高いですね。 同じ金額払うなら定食食べちゃうかな? 松屋牛めしの具(プレミアム仕様)30個 【冷凍】 メディア: その他 松屋牛めしの具(プレミアム仕様)10個 【冷凍】 メディア: その他 松屋牛めしの具(プレミアム仕様)20個 【冷凍】 メディア: その他