アキバを食べる

オタクが食べ歩いたり、聖地巡礼先で食べ歩いたりするブログ。

モスバーガー 焼トマト&チーズデミ

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 今日はモスバーガーの季節限定メニュー 焼トマト&チーズデミにチャレンジ。
 お店はモスバーガー高島平店。都営三田線高島平駅西口から歩道橋を南に渡ったところにある、今では珍しい赤モスです。
 店舗はテーブルが30人ほど、1/3ほどが喫煙席としてガラスで仕切られています。
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 季節限定メニュー 焼トマト&チーズデミ。
 その名の通り、焼トマト、デミグラスソース、キノコと根菜のトマト煮、ハンバーグ、チーズの組み合わせ。
 デミグラスソースとチーズが濃厚な味わいで食べ応え十分。
 反面、通常の生トマトが乗ったモスと違って、モスの売りと言うべきトマトの風味が焼いたせいで飛んでしまっているのが気になります。
 トマトが冷たくないこの方がハンバーグとマッチしている気もするので、慣れれば気にならないかもしれません。
 良くも悪くも、良くある季節限定メニューの一つという感じです。

〒175-0082
東京都板橋区高島平2-33-1-203
03-3559-7005
午前9:00〜午後9:00
高島平駅前、東武ストア2F
http://www.mos.co.jp/shop/?act=2&md=1&scd=00942